wei彦新86☀h

宝宝六个月,发烧后现在时不时的嘴咧着瞪着眼睛浑身发抖,这是怎么回事?

宝宝六个月,二十天前发过一次烧,现在还时不时的嘴咧着瞪着眼睛浑身发抖,这是怎么回事?宝宝这样需要做什么检查吗?

雪儿kitelee

六个月宝宝发烧后总是发狠孩子的症状看多见于缺钙有关, 可先查个微量元素,骨碱性磷酸酶看看,缺钙时可补充钙片,饮食中含钙的食物多吃,