辣妈534s499a903

七个月大的宝宝要注意补充哪些营养?

七个月大的宝宝要注意补充哪些营养啊?

家泽♥麻麻

七个月大的宝宝建议平时可以多给他吃一些猪肝。菠菜肉泥,虾皮之类的补充营养,最好经常喂宝宝吃一些新的水果。

马翠蓉

新生儿15天就要开始补充维生素D,促进钙吸收,其他的钙铁锌那些宝宝不缺就不需要补,DHA也可以补,对宝宝视力好

我家小啵啵

一般宝宝六个月以后身体所需的营养就会比较多,这个时候你可以通过辅食给宝宝多补充一些营养,最好带宝宝去医院做一个体检,看宝宝哪方面的营养比较欠缺,再做适当的补充

荏263qe

最好带宝宝去医院做一个体检,看宝宝哪方面的营养比较欠缺,再做适当的补充,选择婴幼儿专用的补充剂就行了