韩悦haha9

刚出生的宝宝吃完就拉拉水絮正常吗?

我家宝宝是顺产生的,生下来后身体各项指标是合格的,可是刚出生的宝宝吃完就拉,拉水絮正常吗?

家泽♥麻麻

新生儿吃完就拉的话是正常的,但是如果宝宝拉的有水一样的话,有可能是因为着凉导致的,这种情况的话就需要给宝宝注意腹部保暖,然后给他吃益生菌调理肠胃了。

我家小啵啵

刚出生的宝宝都是边拉边吃的比较多,如果宝宝是母乳喂养的话,妈妈要注意饮食清淡,不要吃甜腻,辛辣上火等刺激性的食物。如果宝宝是奶粉喂养的话,要多喂点温开水给宝宝喝,要不然很容易上火

依依妈咪sdm

刚出生的宝宝太小了,没有拉大便的次数,吃完就拉,正常,还有些宝宝边吃边拉,也都是正常的,只要宝宝精神,吃奶正常就不要过于担心