yuyi25卪wv

六个月宝宝长牙时会出现厌食现象吗?

我家宝宝有六个月了,最近宝宝长牙了,可是这几天宝宝不怎么吃奶,长牙时会出现厌食现象吗?

荏263qe

宝宝长牙 的时候可能会不好好吃饭,睡眠不好,烦燥不安。家长可以为宝宝准备一些 磨牙饼干 ,不仅可以通过咀嚼减轻宝宝的牙龈适,而且有助于 乳牙 的萌出,促进牙弓和颌骨发育。也可以让宝宝啃牙胶,帮助宝宝减轻牙龈的不适感。可以弄点含金银花,普蒲公英这来东西消炎清火

小不点爱

宝宝长牙期间有可能会厌食,还可能会发烧,让他多吃点清淡的食物,多喝水。

依依妈咪sdm

一般来说长牙会哭闹,烦躁,不舒服,厌食一般很宝宝的腹部不舒服有关系,我家宝宝就是这样,肚子不舒服不想吃奶

马背上的花朵

你好,有的孩子长牙,因为牙床不舒服,所以会出现厌食,烦躁不安,这些情况这是正常的,不用太担心。

开心宝贝2008

你好,是会有影响的,因为长牙会使宝宝牙床不舒服,尽量让宝宝少吃多餐吧!慢慢就会恢复正常的了。

家泽♥麻麻

宝宝长牙期间会因为长牙导致烦躁感,这样宝宝就会喝奶量减少,这个是不需要担心的,平时的时候少量多次喂奶就好。

我家小啵啵

是的,宝宝出牙齿会比较烦躁,而且会出现厌食的情况