szxhewei

我的宝宝

我的宝宝一岁半了想把他送去幼儿园大家觉得行吗

臻儿

送去幼儿园作为妈妈当然会不放心了,不过考虑到从小培养她的独立性来讲,是可以送去的。总是在妈妈或者亲人身边,长大后就很难离得开家人了,特别是现在的都是独生子女,过于宠爱孩子是避免不了的,这样就养成了他的骄气!对他以后适应新的环境或者陌生人也比较困难!在国外,有从3个月的就开始送去托儿所了,其实我们也不必太担心,就让孩子有他自己的特立空间吧!爱自己的孩子,不一定要像宝贝一样捧在手心!关爱他,是用心里关爱,无论他是在幼儿园里,还是在自己的身边!

提问者对回答的评语:很谢谢你!我知道因该让他学着适应啊

一十六画生

我觉得有点早,如果真是两个人没有时间照顾孩子,你可以把孩子送到全托,如果不是,我觉得还是应该多陪陪孩子,对孩子独立意识的培养不必这么早,只要做父母的心里头有这种培养意识,什么时间什么地点都可以进行。

果果妈8168

刚刚,我在育儿网上看到一篇文章,建议3岁以下的宝宝不送幼儿园,你可以去看看。

luanjinlin

不知道宝宝各方面的发育怎么样?如果能独立,送去也行。

yuan20070914

太早了点吧!一岁多点的小孩各方面还不能自理,比如尿尿,吃饭呀.而幼儿园的老师们毕竟不是单照看你的一个孩子.还是没有那么周到!