sea-zoe

小孩得病了

有人知道猪毛风的病吗。怎么治啊

xinxinma2007mama

是不是孩子总无缘无故的哭呀,而且哭的很厉害?我们老家叫这个病叫风,据说有很多种,医院不会治,时间长了会走风,留下后遗症,不知你们那里民间有没有人会治?你可以用手指粘鸡蛋清在孩子的额头两侧眉毛上面、前胸、后背、大腿跟小腿外侧、屁股上面尾骨处揉,要顺着一个方向(就是每次都同一个方向)揉,记住:千万不要揉后颈呀!一天两遍。揉后会看到好多跟毛刺的东西,摸着跟沙子似的。

提问者对回答的评语:对啊,就是这个,我也听说了,所以也揉了,真的有黑毛啊

luanjinlin

猪毛风是什么病?不知道。

huahaoyueyuan2007

不知道不如把宝宝症状说一下大家一起分析分析