曼寒21

宝宝十个半月,才长出3个牙齿,是不是发育慢?

我家宝宝十个半月,才长出3个牙齿,是不是发育慢?孩子10个多月不应该就长出即可牙的吧。

马翠蓉

长牙因人而异,我家五个月出牙,我同学家十个月才出牙,这个不一定的,只要其他一切正常就没关系的

依依妈咪sdm

宝宝发育情况都不一样的,麻麻不要着急,再说你家宝宝长挺好的,有些宝宝一岁才出牙的

家泽♥麻麻

十个多月的宝宝长出三颗牙齿的话,吃正常的,有可能是因为宝宝出牙完,你也可以给宝宝补充维生素d帮助宝宝缺钙。

我家小啵啵

每个宝宝的出牙情况都不同。不用担心,平时合理喂养,给宝宝补充钙就可以了。