荣轩8ynk77

宝宝5个半月,拇指内扣,这种需要复查吗?​

宝宝5个半月,拇指内扣,会五指伸开但大部分时间内扣。一周前保健检查未出现异常,建议手指看小儿外科,在家多按摩手指。靠着东西坐不住,自己可以来回翻身,追人追物都没问题,喜欢笑,给东西抓时,大部分时候五指张开抓物,有时四指抓,喜欢吃手,这种需要复查吗?​

我家小啵啵

这种情况建议你多帮宝宝按摩,按摩一段时间后再去带宝宝去复查一下。

雪儿kitelee

五个月宝宝拇指内收这种情况考虑属于习惯性的症状,这个问题建议及时的结合保养休息为主,继续观察很重要的