向梦mama741

男宝宝6个月最近一周大便很臭,怎么呢?

男宝宝6个月最近一周大便很臭,吃奶量少,辅食需要停掉吗?​

荏263qe

纯母乳喂养的孩子,容易出现这种情况,只要孩子吃奶正常,平时大便不干结,就可以暂时观察,对孩子一般没有什么影响。如果是奶粉喂养或混合喂养或已经开始添加辅食,平时给孩子多添加蔬菜水果,口服药食同源的益生菌调理一下

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是因为添加辅食导致的消化不良,可以给宝宝多揉揉肚子促进消化也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下

家泽♥麻麻

宝宝这种情况可能是因为消化不良引起的,建议给他顺时针按摩肚子促进肠胃消化,然后吃妈咪爱调理肠胃,辅食只要易消化就不需要停掉

我家小啵啵

宝宝添加辅食后大便都会臭的。你可以减少辅食喂养的次数。