同同和天天的麻麻

宝贝五个半月了离不开我了,怎么办?

宝贝五个半月了,认人了,谁也不要,我马上就要上班,怎么办?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况是正常的,平时多让家人抱抱,最好让宝宝跟家人晚上睡在一起增加熟悉感,这样宝宝就会比较会让家人抱了

快乐芽

这个没有更好的办法只有让家里的其他人多照顾一下小宝宝,小宝宝接触的人多了就不会过分依赖妈妈了

我家小啵啵

这种情况建议你多带宝宝出去玩,让他多认识一些人,平时多让家人抱抱宝宝