pinglan905

三个多月的宝宝,纯母乳喂养,一直是稀便正常吗?​

3个月男宝三个多月的宝宝,纯母乳喂养,一直是稀便正常吗?​

我家小啵啵

全母乳喂养的宝宝拉的大便都是比较稀的,不用太担心,你可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下。

马翠蓉

正常啊,母乳宝宝的大便是比奶粉宝宝稀些,母乳好吸收些,母乳宝宝的大便正常是糊糊状

依依妈咪sdm

母乳喂养的宝宝便便都会比较偏稀,这种稀,没有粘液,不是蛋花水样便,金黄色,那就是正常的

家泽♥麻麻

宝宝如果吃母乳的话那么大便是会比较稀的,但是还是应该观察一下宝宝大便有没有奶瓣或者水样,如果有的话就是拉稀了