xi4ek

宝宝3个月,喉咙里老有痰声,该怎么办呀​?

3个月男宝我家宝宝喉咙里老有痰声音,吐出来的奶也是粘粘的,什么原因?最近突然不喝奶粉了,我奶水不够,很着急,是更换奶粉牌子吗?该怎么办呀​

我家小啵啵

宝宝喉咙有痰你要多喂点温开水给宝宝喝。你奶水不足的话可以追奶的,多喝一些下奶的汤水,注意多休息,保持愉快的心情!

翰翰妈咪6

一种情况排除是否感冒引起的,另一个小月龄宝宝喉软骨发育还不完善,会有假性痰音,按时补充鱼肝油就好

开心宝贝2008

你好,这种情况注意多让宝宝喝水,奶粉喂养的宝宝注意要多让喝水的,宝宝不吃奶粉有可能是进入厌奶期了。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况主要是因为喉咙有痰导致的,不需要更换奶粉,多喂宝宝喝些温开水,然后注意保暖房间通风,最好在房间放个加湿器保证房间湿度,缓解喉咙有痰的症状