恒玉念184baby

宝宝50天,黄色软便便,正常吗?

我家宝宝五十天,正常两天拉一次大便,是正常的黄色软便便,这次已经四天不大便了,有时候还不停地放屁,该怎么办呢?​

家泽♥麻麻

宝宝这种情况可能是因为便秘引起的,建议多喂他喝些温开水,然后顺时针按摩肚子促进肠胃消化,然后吃妈咪爱调理肠胃

我家小啵啵

宝宝拉的大便是黄色的软便是正常的。宝宝四天没拉大便是便秘引起的。建议你多帮宝宝揉揉肚子或者是给宝宝做排气操。多喂点温开水给宝宝喝,帮助消化。

快乐芽

小宝宝的大便就是软软的香蕉便便,如果现在小宝宝四天没有大便就可能是上火引发的便秘可以给宝宝多揉揉肚子来促进消化也可以吃些益生菌来调理一下

马背上的花朵

孩子还不到两个月,四天没有大便,不排除上火便秘的可能。可以将手掌搓热,放到孩子肚脐上面顺时针给孩子按摩。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是肠道消化不好引起的,宝妈可以适当的给宝宝喂些温开水。