陌思诺、用文字

促进宝宝认知发展的营养素有哪些?

能提升宝宝大脑发育,促进认知发展的营养素有哪些啊?

pomelo_thy

其实只要是合理的饮食,基本上都不影响宝宝的大脑发育的。六个月之前的宝宝建议纯母乳喂养,注重母乳的质量。六个月之后的宝宝要添加辅食。

营养师lbl

DHA和锌,DHA促进宝宝的视力和大脑发育,锌是跟宝宝的生长发育有关,包括宝宝的思维能力、记忆能力等,建议你选择婴幼儿专用的营养包进行补充,含量高,口溶直饮。