书萱秘72lbc

宝宝3个月吐的贴别厉害什么原因?

宝宝3个月吐的贴别厉害,吐出来的里面有磨状的奶块,刚刚吃了回奶,吐了五六口,不知道什么原因?

pomelo_thy

三个月的宝宝吐奶是很正常的,每次吃完奶一定要及时的拍嗝,而且要拍出嗝才行。如果有哪块应该是从胃里面吐出来的。

依依妈咪sdm

宝宝是突然这种情况吗?还是一直都是,如果是突然的,麻麻需要检查,宝宝是否腹部不舒服,还是生病?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况可能是因为积食导致的消化不良,你可以给宝宝顺时针按摩肚子促进肠胃消化,然后吃妈咪爱调理肠胃

我家小啵啵

这种情况很有可能是你喂太饱的原因。建议你每次喂完奶都给宝宝拍嗝,不要一次喂太饱。