chou957◎

宝宝混合喂养转纯母乳时有点拉稀,怎么办?

我家宝宝19天了,这两天在从混合喂养向纯母乳喂养过渡,发现宝宝肚子总是咕噜咕噜响,而且总是放屁,拉臭没有奶瓣,但有点像是拉稀,这正常吗?该怎么处理?

雪儿kitelee

一个月不到婴儿混合喂养腹泻,可能是母乳性腹泻,孩子吃奶是否够不在于减少了。同时你说的是奶粉量。母乳。有时后期母乳增加了孩子也会奶粉吃少的。同时关键看孩子这个月体重增加是否有达到750克

马翠蓉

母乳宝宝的大便本来就比奶粉宝宝稀一点,因为母乳含水量高,更好吸收,这是正常的,肚子响是肠胃蠕动导致的

快乐芽

这可能是小宝宝消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子来促进消化也可以吃些益生菌来调理一下。

我家小啵啵

如果喝有母乳的话是会有点拉稀的,妈妈平时只要注意一下饮食就可以了

啦啦队

吃点益生菌调理一下吧,平时补充一些东海凝结比较好。