JOJO520777

2个月宝宝鼻塞咳嗽怎办?

我家宝宝2个多月了,可近几天发现鼻子有点堵塞,有时还伴有点咳嗽,这是怎办啊?

shuijingbeini

6个月前的宝宝尽量别吃药,除非发烧38.5以上,或是拉肚子脱水.我家宝宝都四个月了,也这样,要看咳嗽的厉害不,是不是就偶尔咳嗽几声,因为宝宝吃奶有时吃的急或是有毛毛之类的东西进到嗓子眼引起的咳嗽,不必太担心.多喂水.鼻子有点堵塞,那就保持鼻子的卫生.另外最好经常用大人热乎的手捂宝宝的脑门

菱儿(程程妈)

用枇杷叶(2-3片)加七颗红枣煮沸后的温汤水,喂宝宝喝,治感冒咳嗽,无任何副作用.另外注意保暖工作要做到位.

孝笑妈

挤点妈妈的奶和着葱白一起煮,熟了后喂给宝宝吃,葱白上的奶弄到宝宝的鼻子里,效果不错