wenwenbao

老公,变了怎么办?

自从孩子1岁以后,老公经常出去玩(一星期两次)到半夜才回家,我曾说过他几次,他不高兴,说男人不能没有社交吧!请教各位是我多虑还是正常现象.

rosanna

請問你LG出去玩,有什麽玩,應酬和玩是兩回事喔,男人多數是應酬才會很晚回來,但回來你問他去哪也是出於關心,他應該也要體諒你,否則也是不可原諒的.畢竟孩子在家也需要父親的關心.

提问者对回答的评语:谢谢!昨天跟LG聊了很多,他承认关心我们少了,原来他是没有意识到,以后会多陪我们的!谢谢大家关心!

babyrourou

你要先搞清楚,你老公出去玩~~玩的到底是什么~~
是正常的社交,那也可能是工作需要,无奈之选~~
但如果情况异常,你就应该注意了~~
LG需要的是你的关心,而不是每次回来的质问~~
会不会你说话的语气和方式有问题呢?

wangnmt

对男人不要看得太紧了,给他一点自由得空间,否则他会烦感得。正常人不会轻易作出越轨得事情得,除非在家庭中得不到安慰,如果老婆对孩子、对家庭都照顾得很好,对丈夫也是体贴,应该不会有问题得。女人其实很难作得,又希望老公成龙,又担心老公变心,所以女人还是糊涂一点得好,要相信自己的老公,同时做好自己应尽的责任(照顾好孩子和家庭),多替老公想想,现在社会男人的压力还是挺大的,让他回到家里感觉和放松,很舒服。这样他会觉得愧对老婆,会为你着想的。现在社会男人想发展、想赚钱都得应付社会上的应酬,即使不应酬也想跟很好的哥们聚聚、玩玩,天天总回家围着老婆孩子也不现实,他也需要自由空间,就像我们女人有时候和朋友逛街、聚会等也是寻找自己的自由空间。关键是要相信对方,不要杞人忧天,否则自己和老公都会觉得很累,会使关系更糟。我老公也有时出去应酬,几乎每周都和朋友打麻将,他人算不错就有打麻将和上网打游戏的爱好,有时没事也愿议去网吧(网速快),我一直都很相信我老公,也没有强烈反对他作那些(有时也发牢骚),给他自由空间,有时也跟他一起去玩。我们一直都不错,他对我和孩子都很好。所以还是要相信对方,给他空间,以后再有这样的事,告诉他早点回来,少喝酒注意身体,晚上注意安全,这样他会觉得回家晚对不住你的,反而回来会后会很乖的。试试吧。

kk13480193728

一星期两天的应酬也不多啊。凡事往好的方面去想,乐观一点,去玩不代表就是出轨的,你不如多关心一下他的心和身还好了。你的心宽容一点,那么,你老公就算真想去也不好意思去了。因为家里有一个大量又体贴的好老婆嘛。加油哦