duxiaoan

yiyi1101麻烦你进来下关于积奶

我刚开始和你们的 情况基本一样就是没发烧刚开始软软的肉厚了奶水少了打了十几天的消炎针同时用硫酸镁热敷.都20多天了现在是结块了一直不见好.现在喂完奶外侧火辣辣的疼 问下你.你那第2个药方的比例.还有吃完了药能喂奶吗?第1个药方里的过汤面是什么意思麻烦你说清楚点谢谢?我也试下

wanghaiqiang

1.宝宝吸奶前热水毛巾敷,再让宝宝吸,反复多次。
2.自己用手捏,要很用筋,不要怕痛,实在很痛下不了手,就叫老公捏。
3.可以吃中药。通草10克、路路通10、鹿角片15、赤芍10
柴胡10
我的心得,1.2.3每次多有效,中药吃1-2天就可以

shijiyanbin

我也积奶过但是没有你那么严重,热敷后,让宝宝吸,每次都是给他吸一面,终于吸开了,但是现在要死涨奶也不是很舒服,能摸到血管似的,建议你去医院连绵不是发言了吧

summerti

去医院花费高效果差,不如你找催乳师给你按摩一下就好了,我奶水太多,曾经两次得了乳腺炎都是找催乳师做的,当天就会有效果,如果病情严重的话第二天也会痊愈,你不妨试一下。

睿睿宝贝

你寻人可以发站内信找这位朋友。祝 你 幸 福!

qinjingping

宝宝吸奶前热水毛巾敷,再让宝宝吸,反复多次