wanghansheng

镇静剂对宝宝会有什么影响?

我家的宝宝2个月了,大人总觉得呼吸不顺畅,去医院检查说是支气管肺炎,需住院治疗,可是晚上在医院里一直苦恼不休,医生建议注射适量的镇静剂,我想咨询一下,注射镇静剂对宝宝回有什么影响,还有就是宝宝一直苦恼对身体会有什么影响

shuijingbeini

现在的医院为了挣钱就有说的挺夸张,我建议你到别的医院在去看看确定一下.如果真是支气管肺炎那就听医生的,是不是没给宝宝吃饱啊

zg786948166

个人觉得还是再换一个医院去看一下

然*然*妈妈

生病宝宝肯定会哭闹的,不过还是尽量少用镇定剂,实在哭闹的厉害再用吧.这样宝宝没那么辛苦!

hanmengyang

现在这个时候宝宝的生命比较重要
是药三分毒
多了肯定不好
但是现在还是按照医生说的来作比较好