zhong彦旭ㄗyh

宝宝18天,拉的大便,里面有白色粒状,怎么回事?​

我宝宝18天,每次喂宝宝90ml奶粉,但宝宝隔两个多小时又饿了,又要喂90ml的奶粉,这样的食量正常吗?拉的大便,里面有白色粒状,怎么回事?​

家泽♥麻麻

18天的宝宝这种情况是正常的,平时注意给他按需喂养就好,宝宝大便带白色颗粒建议你给他吃妈咪爱调理肠胃,平时多喂他喝些温开水

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是消化不良,可以给小宝宝多揉揉肚子来促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下

马背上的花朵

你好,孩子还小,孩子喂养是按需喂养,不是按时喂养,就是孩子什么时候饿了就给孩子什么时候吃。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是消化不良导致的,可以顺时针给宝宝多揉揉肚子,再配合吃一些益生菌

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是肠道消化不好引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃。

我家小啵啵

宝宝拉的大便里面有白色粒状,建议你带宝宝去化验一下大便情况很有可能是细菌感染引起的。