yulinlin1130

宝宝脸干裂了怎么办

我们现在用nuk的脸霜,可是宝宝脸上一条一条好像裂了。怎么办

babylee0115

我宝宝也是脸春的起干皮,我们一直用的是强生黄瓶的,后来我在润肤霜里加了一丁点强生润肤油,感觉没什么效果,后来听说贝亲好,买了贝亲的润肤霜,抹了后干的更厉害,我用贝亲的皮肤都感觉凉凉蛰蛰的,也不知道为什么,大前天洗澡,把强生润肤油直接涂到她小脸上,第二天感觉好多了,这两三天都是直接涂润肤油,还有一点春,不过不起干皮了,效果很明显。我认为,还是要自己琢磨,多买几种试试看,没有绝对的那种好,只有看适不适合自己宝宝皮肤的,希望你早日找到合适的润肤霜哦!

slyy1981

可以用贝亲的甘油,很好的.

linglongyue1977

不要用润肤油类的,只能加重.我试过贝亲的润肤油,越用越严重.后来改用强生黄盖子的双效润肤霜,效果特明显,用了两天立刻好了.我向很多人推荐过.

hyx123914

用娥罗纳英H软膏,很有效。

魅惑

贝亲的甘油可以解决的我家宝宝就是

桥桥妈

强生有和一种叫“特效润肤霜”的,试试看。

karenjump

那是因為天冷造成的,常用熱水給寶寶洗臉.洗了之後强生特效润肤霜效果不錯,我女兒就是用的這個.臉很好.

niaoniao2007

湿诊可以用郁美净的儿童霜很好的

niaoniao2007

脸上开裂用郁美净的儿童霜效果不错

Evenchan

贝亲的凡士林膏,我宝宝一直用的,皮肤很光滑哦,这几天这么冷,她的皮肤都是滑嫩滑嫩的,我每天晚上用热水给宝宝擦脸,然后擦贝亲凡士林膏

子俊妈妈

怎么我儿子擦什么都不管用,小脸像土豆皮一样麻麻的,晕哦

爱玩妈妈

我家宝宝的小脸好粗糙,干裂,发红,用强生的油和润肤霜、郁美净,橄榄油什么都试过了,一点都不见效!后来去儿童看病,让擦白甘油,买了百雀羚的甘油一号,两天就好转了,一周就完全好了,超见效!现在光滑又细嫩!