xiaobiandou-mama

7个月了,还想吃1段奶粉

7个月了,还想吃1段奶粉可以吗,我看1段的DHA ARA含量更高些,也没差几块钱.这样做可以吗?请妈妈们指教.

karenjump

不行,這樣不好,雖說這個營養高些,但是它已經不是寶寶所需的啦.比須吃2階段的,這樣才能使寶寶更好的成長和吸收.

專家表明,什麼時候吃什麼階段的奶粉是經過專家研究決定的,並不一定就是吃1階段就是好事哦.

建議換2階段的吧!

祝寶兒健康快樂!

魅惑

一段里的营养已经不满足宝宝了而且二段要比一段稠.刚开始吃二段要先加一段的混的吃,那样宝宝的肠胃才能慢慢的适应.不会发生腹泻.

DDXIAO

是要换的了呀,营养再好,也只是适合一阶段小孩的,你宝宝可是长大了哦!换一下吧。

zg786948166

我家宝宝也吃了一个多月一段的,后来才换过来.应该可以因为在超市买奶粉也这样说.

angelsxy

应该可以,一段盒上不是写着0-12个月么