友梅child406

宝宝4个月,不喜欢抱着坐,要抱起到处走动,怎么办?

4个月女宝以前我们把宝宝站着抱惯了,现在宝宝不喜欢抱着坐,要抱起到处走动,这样每天抱着,宝宝还喜欢缩成个球,对宝宝身高各方面发育有没有影响​

么么哒樱桃小丸子

这种情况很有可能是你的宝宝被你抱的习惯了,最好还是及时的改变这种方法比较好,不然的话大人没有办法休息,也没有办法好好的照顾小宝宝。

啨天

有的,缩成球对宝宝骨骼发育不好的,最好时间不要太长的,以免造成骨骼发育问题。

pomelo_thy

这个就是习惯的问题,如果抱着站习惯了的话,宝宝是不喜欢抱着坐的,四个月的宝宝应该不会再说成个球了,竖着抱应该都能伸展的开了

我家小啵啵

这种情况是因为平时养成的习惯引起的。不要经常抱着宝宝,要不然累的是大人。