min1hahaゎ0

宝宝五个半月,晚上睡觉总睡觉乱动有枕秃,怎么办?

我姐宝宝五个半月,晚上睡觉总睡觉乱动有枕秃,会逗笑不会主动伸手抓物(放很近会抓)不会翻身会侧翻,抱着脚不会站,去检查肋骨外翻是佝偻病早期,还治的好吗好担心,开了钙补

么么哒樱桃小丸子

我考虑是否宝缺钙引起的,建议你给宝宝补钙,因为一般新生儿在刚出生15天之后就应该补钙了。平时也可以多带宝宝晒晒太阳,不仅能促进钙的吸收,还能增加抵抗力。

啨天

可以的,建议添加ad滴剂和钙。佝偻病是维生素D缺乏症造成的,早期可以治疗的,放心吧。

pomelo_thy

如果肋骨外翻佝偻病早期的话,应该是可以治疗好的,不用太担心了,平常要训练宝宝主动伸手抓物,毕竟宝宝已经五个多月了

家泽♥麻麻

宝宝佝偻病早期是可以治疗好的,不需要太担心,平时注意给他补充维生素AD,然后配合乳钙这样能吸收更好,平时多带她出去晒晒太阳,促进钙吸收

开心宝贝2008

你好,按宝妈所说的情况,宝宝应该是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。

我家小啵啵

这种情况一定要及时给宝宝补充钙,多帮宝宝按摩。平时也要多带宝宝去晒太阳促进钙的吸收