hxy28

隔多长时间打针

小孩三个多月了,上星期五才打了卡芥苗.星期一检查了医生说没问题了.后来我看了本子才发现,宝宝在两个月的时候应该去吃糖丸的,三个月打百破的.所以在这星期想去打百破.不知道这么短时间内打两种针有没什么影响啊?糖丸是吃的吗?百破打哪里的啊?收费分别是多少?

kingtx

我家孩子是隔了三个月才打的,我想你最好不要打,打卡介苗2-4周内可能会局部起红点,这样又去打百白破可以吗,建议你再去街道疫苗接种处问一问

提问者对回答的评语:谢谢

apple-q

应该是没有影响的。有些宝宝卡介苗和白百破是在同一天打的呢。

然*然*妈妈

我宝宝也是同一天打的,应该没事,你先咨询一下再带孩子去!

刘大哥

医院不是要给BB打针排期的吗,还是到医院问一下比较好,不要乱来哟。

qinjingping

到医院问一下比较好,看医生怎么说再决定打不打吧

fangfang8800

应该没有问题的,你跟医生说补种就行,医生会给你建议的。
许愿树- 育儿网

昌昌妈

糖丸是这么给宝宝吃的,护士用两只小勺,一只中放糖丸用温水溶解后,把小勺放到宝宝嘴边用另一只小勺把宝宝嘴巴轻轻掰开,一下一下的往宝宝嘴里送。