zhangzhongbin

好象感冒

我家孩子出生3个月了 今2天鼻子有点不通气 请问能不能吃药? 谢谢

llhaoyu

挤点妈妈的奶和着葱白一起煮,熟了后喂给宝宝吃,葱白上的奶弄到宝宝的鼻子里,这个方法我也用过,效果不错,这是家里的土方法,不过还是有点用的

rachelchen

稍微塞鼻不严重的话,不要吃药好点。

gentianqi

太小了最好不要吃药!我家宝贝也感冒过,多喝水旧抗过去了!注意室内空气要新鲜,家里人千万不要感冒!

qinjingping

不用吃药,多喂点开水就可以了

zss-333

6个月以内的宝宝自身有抵抗力,还是多喝点白开水,房间内要空气流通

孝笑妈

挤点妈妈的奶和着葱白一起煮,熟了后喂给宝宝吃,葱白上的奶弄到宝宝的鼻子里,效果不错