sunchangliang-1104

宝宝吃奶粉问题.

您好.请问三个月的宝宝每次吃100ml够吗?如何才能达到标准.如何知道宝宝是否吃饱. 如果宝宝吃奶粉.吃一会就不吃了.哪是怎么回事......

莞鎂啲主題麯

不同的宝宝情况都是不一样的,我家宝宝满月时就喝120ML了,现在快3个月还是喝那么多,有时还喝不完,如果是光喝奶粉的宝宝只要他每次吃100ML,每3到4个小时吃一次,而且每次都差不多能吃完绝大部分的奶粉那么就说明是正常喽^_^至于吃奶粉吃一会就不吃的情况我家宝宝也有,3个月的宝宝已经知道妈妈的奶要比咂奶瓶好的多了呢,有时候明明没吃饱也会把奶嘴添出来,留着肚肚要吃妈妈的奶呢^_^

菱儿(程程妈)

三个月的宝宝吃奶量只有100ML,有点偏少.但是少吃多餐也是挺好的.宝宝老哭,一吸奶嘴就使劲吸,证明还没有饱.老是吐掉奶嘴,就是吃饱了.吃一会儿不吃了,你可以给他喂几口温开水.情况就会改观的.

yuanynan

每个宝宝的情况都不一样的,要根据你宝宝的状况而定,当宝宝吃完奶后,睡觉能达到安静入睡两三个小时,就应该是吃饱的表现,宝宝不吃奶有几点:一是已经吃饱了或者不饿,二是到了厌奶期,三是不喜欢喝这种口味的奶粉,这些都没有关系的,只要宝宝每月体重增长正常就可以喽!