FENGDONGJU

BB几大开始长牙较好?

我家儿子5个半月开始长牙好吗

slyy1981

婴儿出牙的时间早晚不同,最早有4个月乳牙开始萌出的,但大部分婴儿是从6个月以后开始长牙。牙齿通常是一对一对长出。最早出现的是下方的门牙(前牙),之后是上门牙,然后是侧门牙,再后是前磨牙和犬齿,最后是后磨牙。一般到3岁时,20颗乳牙全部出齐。 婴儿的第一颗牙出现早晚不同,一般是4—10个月之间出来都算正常。只有极个别情况是由于代谢紊乱而出牙迟,但通常这不会只表现在牙齿上,也会在其他方面表现出来。 长牙的次序与遗传、体内钙含量、是否乳牙缺损等情况有关。

嘉欣妈咪

这没什么好不好的,这是自然生长。

菱儿(程程妈)

我家宝宝是六个多月开始长的.5个半月也是很正常的呀.证明你家宝宝钙质充足.

淘气靓妈

现在孩子营养好了,很多发育程序提前了,从四个月到一周岁长第一颗牙,实际都是正常的,不必担心.

liminghengmama

这很正常啊`!还有早在4个月左右晚在10个月左右张牙的呢`!

rachelchen

自然生长吧。哪有好不好的。一般都是5个月后,有的5个月就长了。

hxy28

每个宝宝都不一样的.

卓尧妈妈

很正常的。我家也是5个月长牙的。

緣緣

很多孩子长六月牙喔,早晚都没关系的。

vivien910

我也想问同样的问题.你帮我问了就好.我的BB也是五个多月的时候出牙.现在已经六个多月了,牙齿都长出五分之一了.