yang547787703

一岁的孩子能吃火腿肠吗?

最近不知道怎么了,孩子不喝奶也不吃饭,就吃火腿.给多少吃多少.一天下来能吃三根左右.

l-jianying

我也觉得吃多了不好,火腿肠里有食品添加剂、防腐剂肯定对宝贝不好,少吃些应该没事,还有宝贝是不是缺什么营养,做个化验看看。
由于婴幼儿本身生理、心理的特点,1-2岁的孩子乳牙尚未长全,咀嚼能力差,消化功能相对较弱,因此对烹调小儿的菜肴要求也很高,既要注意尽量多保存食物中的营养素,易于消化吸收,又要讲究菜肴的色、香、味、形俱全,有利于增进小儿的食欲。

rachelchen

不能吃得这样多,毕竟他不是什么新鲜产品。

slyy1981

我认为火腿肠肯定加了防腐剂,一般不要给宝宝吃

karenjump

可以,但是一定要少知道嗎?
專家表明這些東東都要到寶寶3歲以上呼才比較好,3歲以下最好不要吃

祝寶兒健康快樂!

luckymami0214

孩子这么大,可能是想尝试新的口味,我家宝宝就是10个多月开始不喝奶,不吃米粉,总是想吃点咸东西,我就试着炒点碎菜加到米粉里,宝宝吃的很好哦

緣緣

可适当吃一点,你准备一些别的色香味倶佳的吸引孩子,总不能这样吧,要营养均衡喔,祝宝宝健康快乐成长!

qinjingping

不要吃太多了,你做他的饭时多换几样就可以了