代亦臧1227gf

女宝宝3个月,吃药期间可以吃伊可欣和钙剂吗?

3个月女宝宝宝感冒了,在吃头孢和氨敏颗粒,吃药期间可以吃伊可欣和钙剂吗?在什么情况下是不能服伊可欣的呢?

家泽♥麻麻

宝宝吃药期间的话也是可以吃伊可新跟钙剂的但是伊可新,钙剂跟药物需要间隔两个小时

雪儿kitelee

三个月的宝宝感冒还能吃鱼肝油,是不需要很担心的,宝宝现在的情况是建议在医生的指导下使用敏感的药物做调节治疗为宜,同时注意适当的多喝水,避免受凉为宜,这样的话才会很快的恢复正常的。

我家小啵啵

吃药期间不建议给宝宝吃伊可新或者是钙质。最好等宝宝好了再给宝宝服用伊可新