衅429rvy

女儿6个月,头围就增加缓慢,会是脑发育不良吗?

我女儿从6个月头围就增加缓慢,六个月体检头围42.5.12个月体检头围才43.怎么回事?会是脑发育不良吗?!​

我家小啵啵

宝宝头围增长快慢可能是缺钙引起的,你要给宝宝补充钙。宝宝六个月可以添加辅食了,多给宝宝吃一些营养丰富的辅食。

快乐芽

如果担心小宝宝的发育有问题的话就一定要多咨询医生在医生的指导下给抱抱做矫正治疗。平时多注意宝宝的饮食多带宝宝晒晒太阳也可以吃些鱼肝油来调理一下

家泽♥麻麻

宝宝头围43cm,但是宝贝已经12个月的话,那么说明宝宝它会增长是非常缓慢的,这种情况的话是需要带宝宝去专业的儿童医院详细检查的。