muruint

宝宝4个月,母乳突然不足,怎么办?

已有宝宝年龄4个月,性别小帅哥.最近母乳突然不足,宝宝吃奶时间变长了,但是也不哭不闹,吃完奶后就大便,这是不是饥饿导致的​

开心宝贝2008

你好,宝妈奶水不足,可以多喝催奶的汤水呀。多喝鲫鱼汤、木瓜汤、花生猪脚汤,都是有助于催奶的。

胡牌妈妈1

母乳喂养的妈妈多吃下奶的食物,奶水实在不足,可以考虑添加奶粉,注意观察,不用紧张

马背上的花朵

孩子才四个月,如果你的母乳不足的话,必须要给孩子添加配方奶粉,因为如果孩子长期吃不饱的话会影响孩子的生长发育。

我家小啵啵

母乳不足的话可以追奶的。多喝一些下奶的汤水,多注意休息,