binbin2290

刚出生的小宝贝脸上有小快的红印记?

哪个好心人麻烦告诉我下,我们家刚出生的小宝宝脸上有1小快,1小快的红,那是什么原因啊?会不会退下去?

呗呗老妈

如果是一出生就有的话有可能是胎记哦 没什么大问题的,不用处理 大些可能就没了 如果实在不放心就到医院去咨询一下医生
,听听医生怎么说,毕竟我们不是专业的医务人员,
如果有事不要耽误治疗。

会不会是出生时通过产道挤的?
不知道你朋友的宝宝是怎么出生的,

朋友家昕昕大腿上也有一小块红,也不知道是什么,可能是长在腿上的原因,所以他也没太在意。
既然医生说能褪下去,
她觉得最好问清楚在宝宝多大时能褪下,如果到时候还没褪下,还是去医院吧。

hxy28

慢慢会退下去的

yuyuexiaobaobao

在排毒,慢慢就会下去,小孩出生都会有的

wutianyumama

是长在表面还是肉里面,如果是在表面可以擦一下宝宝湿疹膏呀,是长在肉里面的话还是带去看医生比较好一点。

karenjump

沒事,會好的.
祝寶兒健康快樂!

航宝宝

可能是毛细血管扩张。有的长大会退,有的不退。我家宝宝脸上也有。不影响健康。

薇果

会退下去的,我姨家的女儿出生时脸上也有一块红现在已经没有了.出现这种情况有多种可能也可能是接生的医生手重了给按得了(我姨家的女儿就是这种情况,好长时间才消下去的)