越yashuang1

宝宝这两天头上起了很多头屑怎么办呀?

宝宝两个月零17天,这两天发现他的头上起了很多头屑,头发上白白的一片,还很痒。他自己都将头皮抓出血了。怎么办呀?

我家小啵啵

这种情况可能是热到了。建议给宝宝穿一些透气性好的衣服。适当给宝宝涂一些痱子粉,多帮宝宝清洗

快乐芽

这个可以多注意一下宝宝的个人卫生,经常给小宝宝洗洗头洗洗澡,严重的话最好带宝宝去看医生在医生的指导下用药

马背上的花朵

孩子两个多月出现这种情况,因为你不清楚是什么原因引起的,建议还是最好带孩子到医院去让医生检查一下,看是什么原因。