han荤qcㄓ

宝宝108天,睡觉总要含着安抚奶嘴睡觉不给他他就一直哭闹,怎么办?

我家宝宝108天最近晚上睡觉总要含着安抚奶嘴睡觉不给他他就一直哭闹有半个小时哭的连奶都吐出来了我该怎么办?是不是应该给他戒掉这个习惯?安抚奶嘴对牙床有影响吗?​

我家小啵啵

这种情况可能是你长期给宝宝用安抚奶嘴引起的依赖性。建议你慢慢帮宝宝戒掉这个习惯。安抚奶嘴是对宝宝的牙床有影响的。

马翠蓉

安抚奶嘴对牙床有影响的,出牙的时候容易地包天,对嘴型也有影响,过度依赖安抚奶嘴是需要戒的,不过可以等宝宝稍微大点再戒,现在三个月还小,一岁左右的时候需要戒掉安抚奶嘴

马背上的花朵

孩子这还不到四个月,不要让孩子睡觉的时候含安抚奶嘴,也不要让孩子过度频繁的依赖安抚奶嘴,那样不利于孩子口腔的健康及压齿的生长。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况建议还是给他用,但是要逐渐缩短宝宝使用安抚奶嘴的时间,安抚奶嘴使用肯定会对牙齿造成影响的

开心宝贝2008

你好,使用安抚奶嘴并不会对牙床造成影响的,但是宝宝现在已经养成习惯了,还是要想办法让宝宝戒掉。