lianhanra

宝宝25天一个小时一次母乳,不睡觉,怎么办?

宝宝25天女婴儿,母乳喂养,一个小时一次母乳,不睡觉。说没有吃饱,但是每次涨奶的时候她又在睡觉,我可以把她叫醒喂嘛?另外让我加奶粉,需要加嘛?​

开心宝贝2008

你好,一般来说,月子里的宝宝都是从睡眠中度过的,如果宝宝不睡觉那么有可能是缺钙引起的,另外宝宝睡着了不需要把他叫醒喂奶的。

马背上的花朵

孩子还小,喂养是按需喂养,不是按时喂养,就是孩子什么时候饿了就给孩子什么时候吃,如果孩子吃奶太频繁的话,有可能是你奶水不足。

pomelo_thy

月子里的宝宝是按需喂养的,不过每一顿还是要让她吃饱,如果吃着吃着睡着了,就要把他喊醒。一个小时吃一次时间是有点短了

家泽♥麻麻

宝宝这种情况建议可以把他叫起来吃奶,然后让她吃饱再睡,如果母乳不足的情况下是需要带点奶粉的

我家小啵啵

月子里的宝宝按需喂养就可以了,也就是说宝宝饿了就喂。如果涨奶的话,你可以用吸奶器吸出来,然后放在储奶袋里面放冰箱冷藏,宝宝饿的时候再拿出来加热给宝宝吃。