yingxiapan

21天的宝宝吃了一天的茵桅黄颗粒后就一直哭闹,还吐奶,是怎么回事啊?

宝宝21天,因为黄疸吃了一天茵桅黄颗粒,然后一直哭闹,过两天了还一直哭闹,食奶量也减少了,吃完还吐奶,请问是怎么回事啊?

快乐芽

这个要是让小宝宝往下拉肚子的,可能是小宝宝吃了肚子疼不舒服吧,可以给宝宝多揉揉肚子。

马翠蓉

吃了茵栀黄是会有这种副作用,都是正常的,如果黄疸不高是不建议服用茵栀黄的,国家已经早就不提倡用茵栀黄治疗黄疸了,我家当初黄疸都是自己退的,生理性黄疸不需要治疗的,病理性才需要