蠡64298fly

宝宝出生已经84天了,可以外出吗?

宝宝出生已经84天了,现在能带宝宝上街玩玩吗?最近我们这儿的天气气温为19至31度。

开心宝贝2008

你好,宝宝在满月之后就可以带宝宝外出的啊,外面太阳大,不要正中午的时候带宝宝出去就好了。

马背上的花朵

孩子已经快三个月了可以带孩子出去,但是注意温度太高的话不要带孩子出门,还有不要给孩子捂得太厚,以免中暑。

家泽♥麻麻

宝宝现在已经可以外出了,但是建议不要去人太密集的场所,平时出去尽量早上或者下午带宝宝出去逛逛,防止太阳太毒伤到皮肤

我家小啵啵

满月后就可以到宝宝出去玩了,但是要注意不要带宝宝去人多,绿茶的地方,以免感染细菌