wan0q

请问七个月的宝宝一次的奶量大概是多少啊?

亲们,请问七个月的宝宝一次的奶量大概是多少啊?我家宝宝现在可能吃了,一次要吃180毫升的奶,会不会太多了呀?

叶婧尧宝宝

这个奶粉罐上都会有喂养指导的,七个月的宝宝可以按需喂养了,因为每个宝宝都不一样,有的宝宝是一次奶量多,但是总数少,有的是少量多餐,就大部分宝宝来说,180可以,一天四五次,你多注意观察宝宝的排便情况以及生长情况来判断是不是合适的喂养。

马背上的花朵

孩子已经七个月了,一次吃奶180ml的话也不多呀,因为再说孩子七个月了,知道自己吃饱了他就不吃啦,七个月也可以添加好几样辅食了。

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的饮食食量都是不一样的,你家宝宝七个月了可以适当的添加一些辅食,蔬菜汁,水果泥,米粉,米糊都是可以的。注意不要给宝宝吃盐。

营养师lbl

这个月龄正常,平均一次是150ml。因为辅食的添加,有些家长辅食添加过多、过急而影响了奶量,遵循婴幼儿肠胃发育原则,及时补充婴幼儿益生菌,利于营养素的吸收。