yu5d

宝才13天总是抽筋怎么回事?

我家宝宝才13天总是抽筋怎么回事?是发烧了吗,听说发烧的宝宝才会抽,还是营养缺乏啊?

宇宝宝妈

小孩子才出生13天,出现这种情况的话,你量一下它温度有没有发烧情况啊,也不知道你说的小朋友是哪种情况,如果觉得小朋友不正常的话,还是要带她去检查看看

么么哒樱桃小丸子

宝宝这么小,最好还是带宝宝去医院请医生检查一下吧。13天就出现抽筋到这种情况太不正常了。

浩轩麻麻是女王

宝宝抽筋如果是抽筋的话,建议带宝宝去医院检查一下。但是新生儿容易伸懒腰,这是因为再长身体,建议你多观察一下宝宝的情况。

小豆盯

婴儿出现抽搐的病因是很复杂的,一般分为两个方面来说,一个是颅内的病变和颅外其他身体部分的病变都可以引起抽搐。颅内病变最常见的是感染,比如脑炎、脑积水等都可以引起婴儿抽搐;另外就是照顾不当导致的颅脑损伤、出血;颅内占位,就是肿瘤也可以引起抽搐;还有一些神经系统的遗传性病变,像脑白质病变,也可以引起抽搐。颅外的原因也有很多,比如一些遗传代谢性疾病,新生儿出生的时候有窒息史等;可能食用一些食物中毒也可以出现抽搐;另外进水量过少出现脱水,也可以出现抽搐;其他一些系统的疾病,像心脏、肾脏系这些系统出现病变,到晚期的时候也可以出现婴儿抽搐。"