mky1314

我的猪猪感冒了

我的小猪猪现在有三个半月了,可是就在上星期六发现有点咳嗽,带去医院看了开了点药今天去看发展成了支气管炎,医生建议吊瓶我很害怕在猪猪头上吊就叫医生开了点药,我想问问这样会好吗?

落水无泪

我和你一样的心态,所以每次宝宝生病我都特小心,我也好害怕,都是妈妈,都能体谅那中感觉,因为宝宝从一出生就受过那样的罪,所以我也是很敏感.

提问者对回答的评语:谢谢,我已经给猪猪打过吊瓶了,我就躲在走道边上一直哭一直哭,我伤心得半死,在医院住了一个星期终于在大年初一在我的要求下出了院,现在不咳嗽的就是肺上还有点痰,在继续吃药中...

minimoto

吊瓶要好得快一点吧,在宝宝头上吊瓶没事的.希望你宝宝快点好.

yyf0204

宝宝生病不能担误的,妈妈你自己一定要拿定主意,不要怕宝宝疼,要知道吃药远远比不上吊瓶好的快,而且宝宝不喜欢吃药的话,根本喂不进的,还是吊瓶好的快,宝宝也少些罪