寄瑶weng3boy

宝宝打完疫苗发烧喝了布洛芬没见效怎么办?

宝宝下午打完麻风疫苗晚上开始发烧,一直持续38.5,昨天晚上到现在一共喝了3次布洛芬,喝完温度就降下来了!药效一过又烧起来怎么办?

pomelo_thy

打完疫苗之后如果宝宝发烧是属于正常的疫苗反应,过了会自行缓解的,只要注意不要发烧太高的温度就行,如果一两天还是没好就要去医院

快乐芽

如果小宝宝反复发烧的话建议带宝宝到院去做一下检查,可以给小宝宝多喝水温毛巾擦拭物理降温