青tangzhuzx

小孩黄疸值在16怎么回事?

我家的小孩黄疸值在16怎么回事啊,会不会黄疸值有点高,需要给宝宝喝茵栀黄吗,喝多少啊?

pomelo_thy

黄疸值在16是有点偏高了,需要带宝宝去医院看一下,看需不需要照蓝光或者吃药,平常要给宝宝晒晒太阳,让他多吃多拉

快乐芽

小宝宝黄疸值比较高的话,给小宝宝多喝水带宝宝多晒晒太阳,这些都是有助于降黄疸的。严重的话最好还是带宝宝看医生在医生的指导下给小宝宝用药治疗