修勇rongso

宝宝骨密度严重缺钙如何喂养才能补钙?

我家宝9个月女孩!骨密度严重缺钙,牛奶蛋白高度过敏,想该如何喂养才能补钙?如何才能增加身高体重?​

营养师lbl

高度过敏,建议从水解奶粉开始,其次加上益生菌调理过敏体质,利贝乐多联益生菌,所有的菌株都符合婴幼儿专用,只要宝宝奶量充足,加上维生素D3即可。

快乐芽

宝宝严重缺钙就需要给小宝宝吃补钙的药,平时喂养如果对牛奶蛋白过敏的话就一定要规定。

葆婴好妈妈

这也是过敏体质的一种,可以通过调理改善,小孩益生菌很重要,对肠胃吸收效果明显,牛奶不行,就吃钙片,含有D3的那种,再补充儿多维,可以提高免疫力。我家两宝都是吃葆婴牌的,这是营养界专门推荐给母婴用牌子,可以试试。