lixiangyml

您好!老师!急!

是个男孩子下而宝宝的生辰八字!帮帮给取个名字 公历:2007年12月07日(星期五)9点 农历:丁亥年十月廿八日巳时 春节:2月18日 节前:丙戌年 节后:丁亥年 八字:丁亥辛亥乙亥辛巳 五行:火水金水木水金火 方位:南北西北东北西南 生肖:猪

annazhou

名字只是一个代号,爸爸妈妈喜欢,叫起来顺口.现在人好象没几个算这个的了,就算你给路边算命的算(现在有很多在路边专门给人家取名字的),他们也不一定算出来个什么来.