二胎宝宝s39u56

11个月宝宝还不会喊爸爸妈妈,这要怎么办?

我家宝宝现在已经十一个月大了,可是到现在他还不会喊爸爸妈妈,这要怎么办?

家泽♥麻麻

宝宝11个月大,不会喊爸爸妈妈的话是正常的,建议你可以平时的时候多引导宝宝说话,只要宝宝会说话就不需要担心的。

JaydenQQ

其實沒問題的,因為他遲發育,他到一歲半到兩歲時就應該可以了。家長可以多跟寶寶說話,告訴他怎麼叫爸爸媽媽。

我家小啵啵

11个月的宝宝还不会叫爸爸妈妈是正常的。不行,你可以多跟宝宝说话,每个词都重复说几遍,宝宝听多了就会叫了

营养师lbl

在宝宝1岁之前的前3个月是语言的第一个关键期,首先要保证良好的家庭氛围,可以从简单的开始,不要对宝宝的慢反应感到心急,对宝宝来说可能是一种压力,另外适当补充利贝乐的藻油DHA,促进宝宝的语言发育。