tzxuying111

宝宝不肯戴高帽子怎么办

我的宝宝70天了,满月那天由于他不肯戴高帽子,哭的伤心,所以就没继续戴,现在天很冷,全国都大范围降雪,过年又必须去亲戚家拜年,虽说路上可以打的,可在家里也可以开空调,但不会所有人家都条件那么好呀,我这些天总在担心,宝宝不戴高帽子会着凉生病,不知如何是好,有谁能教教我???????

llhaoyu

买个舒服的帽子给宝宝带,你观察平时喜欢什么小动物呀,可以在帽子上给他缝上去,有个他喜欢的小玩意在上面他肯定会愿意带的,你试试看,我家宝宝就是这样

hxy28

可能是太小了.或者是帽子太紧了,宝宝戴了不舒服.现在开始让宝宝慢慢适应戴.

qinjingping

你买个好看点的,宝宝喜欢的啊,他就会愿意了