楼7287☼m

宝宝五天不拉屎怎么办?

你们知道宝宝五天不拉屎怎么办才好啊,是不是需要给宝宝喝点益生菌之类的啊,你们知道有用吗?

快乐芽

宝宝五天没有大便很有可能是上火引发的便秘:,可以给宝宝多揉揉肚子也可以吃些益生菌来调理一下肠胃

马翠蓉

有可能是攒肚了,如果没有什么不舒服就不用管,如果是便秘宝宝会不舒服的,不舒服宝宝会哭闹的,可以顺时针给宝宝按摩肚子,也可以吃点益生菌调理一下,但不要一直吃,吃个两三天就停一下