nuoqing

为何宝宝感冒了吐奶就更严重啦!

宝宝七个月了,一直以来都有吐奶的情况,但是她只要一感冒就更严重啦!几乎把吃的都吐出来了.请问有没有什么方法可以改善这种情况?每次去看医生,医生都说小宝宝吐奶很正常,真是很烦啊!请问有没有什么办法可以提高宝宝的抵抗力和免疫力啊?

hxy28

可能是吃太饱的原因.一般在吃完奶后都要拍拍宝宝的背部,不要让宝宝剧烈运动.尽量抱半个小时后才把宝宝放下.

yunbaihe

吐奶和感冒没关系,
有时吐奶是因为喂奶姿势不正确